1,5 Jahre
Über das Projekt
Marquardt hat an seinem Stammsitz in Rietheim-Weilheim ein neues Entwicklungs- und Innovationszentrum (EIZ) eröffnet. Geplant und betreut wurde das Großprojekt von der Plan Forward GmbH aus Stuttgart, einem Tochterunternehmen der Wolff Gruppe Holding GmbH. Die PCG erhielt durch den Architekten den Planungsauftrag der Betriebsgastronomie.
Die ambitionierten Platzverhältnisse in Kombination mit einem designorientierten Innenraumkonzept des Architekten haben die Planung zu einem sehr spannenden und anspruchsvollen Projekt gemacht. Das Küchenkonzept ermöglicht in Abhängigkeit von der Frequentierung sowohl eine Belieferung durch eine externe Zentralküche im Cook & Chill Verfahren als auch eine Frischproduktion am Standort Rietheim-Weilheim.
Neben dem Free Flow-Bereich mit Frontcooking-Station und großzügiger Salatinsel wurden eine Cafeteria für die klassische Zwischenverpflegung und ein Fine Dining Bereich für besondere Gäste des Hauses etabliert.
Einfach das Formular ausfüllen, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.