Innovationszentrum Marquardt, Rietheim-Weilheim

Zielsetzung
  • Planung der Betriebsgastronomie
Laufzeit

1,5 Jahre

Leistungen
  • Free Flow-Bereich mit Frontcooking Stationen
  • Salatinsel
  • Cafeteria  

Über das Projekt

Marquardt hat an seinem Stammsitz in Rietheim-Weilheim ein neues Entwicklungs- und Innovationszentrum (EIZ) eröffnet. Geplant und betreut wurde das Großprojekt von der Plan Forward GmbH aus Stuttgart, einem Tochterunternehmen der Wolff Gruppe Holding GmbH. Die PCG erhielt durch den Architekten den Planungsauftrag der Betriebsgastronomie.

Die ambitionierten Platzverhältnisse in Kombination mit einem designorientierten Innenraumkonzept des Architekten haben die Planung zu einem sehr spannenden und anspruchsvollen Projekt gemacht. Das Küchenkonzept ermöglicht in Abhängigkeit von der Frequentierung sowohl eine Belieferung durch eine externe Zentralküche im Cook & Chill Verfahren als auch eine Frischproduktion am Standort Rietheim-Weilheim.

Neben dem Free Flow-Bereich mit Frontcooking-Station und großzügiger Salatinsel wurden eine Cafeteria für die klassische Zwischenverpflegung und ein Fine Dining Bereich für besondere Gäste des Hauses etabliert.

Dummy Designorientiertes Ambiente macht Appetit auf mehr
Dummy Alles im Blick: Kurze Wege in der Küche sparen Zeit
Dummy Perfekt in Szene gesetzt: köstliche Snacks
Dummy Klassisch geht auch auf moderne Weise
Sie möchten mehr wissen oder Ihr Projekt mit uns besprechen?

Einfach das Formular ausfüllen, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.

Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie einen Vornamen ein.
Bitte geben Sie einen Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine E-Mail-Adresse ein. Ihre E-Mail-Adresse hat nicht das übliche Format.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer ein.
Bitte geben Sie einen Betrieb ein.
Bitte akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen.
Oder rufen Sie uns an!
Telefon: +49 201 8148-180
Vielen Dank

Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.